La raccolta
L’olivicoltura ha tradizioni millenarie e stagione dopo stagione si rinnova da secoli il momento della raccolta, in molti aspetti poco è cambiato, ancora oggi si preferisce soprattutto nel nostro territorio la raccolta manuale , ideale dal punto di vista qualitativo della drupe e poco invasiva per gli oliveti.
Molto dipende dall’andamento stagionale ma sempre più attenti agli aspetti qualitativi nel corso degli ultimi anni si è compreso che Ottobre è il mese giusto per dare il via alla raccolta. Solo da un frutto sano colto al giusto punto di maturazione si può ottenere un olio extravergine di altissima qualità.
L'azienda
Filosofia
![la filosofia olio extravergine di oliva](http://www.frantoiomassarelli.it/templates/massarelli/images/imgLecultivar.jpg)
La famiglia Massarelli si pone l'obbiettivo di raccontare nel proprio olio extravergine, un territorio e una coltura radicata nel cuore di chi vi racconta un olio figlio della fatica e della passione dell'uomo.
Tradizione e innovazione
![tredizione e innovazione tradizione e innovazione](http://www.frantoiomassarelli.it/templates/massarelli/images/tradizione_e_innovazione.jpg)
Qualità e tradizione dal 1977.
Da più di trenta anni produciamo un olio extravergine e un olio DOP di qualità e unico nel sapore, servendoci delle più moderne tecnologie di spremitura.